Phantasy star

и иже с ними :-)

Re: Phantasy star

Сообщение StormReaver » Вс май 23, 2010 8:17 pm

Не, Game no Candume у меня уж давно есть.
Phantasy Star II: Eusis's Adventure
Phantasy Star II: Kinds's Adventure
Phantasy Star II: Nei's Adventure
Phantasy Star II: Rudger's Adventure
А, значит всё-таки в процессе... ну хоть что-то.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Вс май 23, 2010 8:21 pm

На pscave они все выложены в виде ромов.
Одобрено министерством здравоохранения.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Вс май 23, 2010 8:26 pm

Я вижу. Просто пока толку от этого мало, тем более, что переводы все-таки предвидятся.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Сб июл 17, 2010 9:54 pm

Все текстовые адвенчуры были переведены. Переводы для мегадрайвных ромов уже доступны, а версия для SegaCD выйдет позже. На сайте транслятора, кроме скачки патчей, можно зачесть (довольно скупой) список отличий двух версий...
Echo-Pix

Сообщение varyag_ericsson » Пн ноя 08, 2010 9:17 am

Лучше бы сделали патчи-переводы для Phantasy Star Generation 1 и 2. А то лично я замахался на Японском в них играть))) Писали бы все канами - можно было тогда играться с переписыванием в ромаджи, а потом в переводчик. Но, увы, канжи читать, как-то совсем не умею (( А Сега аннонсировала для США сборник на PS2, все 4-ре римейка Phantasy Star, но в итоге вышло не рентабельно, и выпустили только два для Японии...

Алсо Phantasy Star 2 - моя перва, и самая любимая jRPG :)
varyag_ericsson

Сообщение Echo-Pix » Пн ноя 08, 2010 9:45 pm

Ну, так как там изменения коснулись в основном графики, то, если когда-то проходил старые PS1-2, то вполне можно догадаться, что от тебя хотят, и куда надо волынить, чтобы это достать, на каком бы языке они там не балакали...
Хотя, конечно, жаль, что римэйк четвёртой части так и не родили. Я б его и в джапе пробежал...
Echo-Pix

Сообщение varyag_ericsson » Вт ноя 09, 2010 1:05 am

Echo-Pix писал(а):Ну, так как там изменения коснулись в основном графики, то, если когда-то проходил старые PS1-2, то вполне можно догадаться, что от тебя хотят, и куда надо волынить, чтобы это достать, на каком бы языке они там не балакали...
Хотя, конечно, жаль, что римэйк четвёртой части так и не родили. Я б его и в джапе пробежал...

Неа... во всяком случае, во второй части не все. как на Genesis/MD2. Там добавили всякие примочки к оружию. Потом как дополнение - обязательные разговоры, то есть теперь так просто не пройдешь в определенные локации. и не продвинешься по сюжету, если не пообщался с определенным НИПом. А помнишь мини-квест в "городе" мусорщиков, где скутер пробиваешь? Вот, в римейке это целый квест, там говорят запутаться можно))) Вобщем добротный римейк, не только графику сделали красивой :)
varyag_ericsson

Сообщение Echo-Pix » Вт ноя 09, 2010 11:02 pm

Очень может быть. Сам-то я в римэйки не углублялся, так, посмотрел, что это такое, побегал минут пять ;D Но если с прохождением возникают проблемы, то на геймфаке, вроде, были солюшены. К первой PS точно.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Вт мар 12, 2019 10:25 pm

Тут, оказывается, еще в феврале перевели часть манги The Third, повествующей о третьей Неи. Манга официальная, не додзинси какая-то, наработки были использованы в PS4. Жаль, так и не закончили.
StormReaver

Пред.

Вернуться в Всё о JRPG