Правда, я ещё ни одних Сумерек не видел, а то, возможно, понял бы это гораздо раньше.

Только это бывает не всегда. Иной раз видно, к примеру, что игра явно не делает упор на сюжетную составляющую - тогда все претензии обычно отпадают сразу же. Иной раз выручает презентация - вот сейчас щупаю Sakura Taisen, и это как раз тот случай, когда подача способна вытянуть на себе временами неслабо провисающий сценарий. Иной раз и геймплей такой, что ну его в баню, этот сюжет, когда просто играть интересно - так у меня было с третьей Персоной, когда от всех сюжетных сценок я кривился, и ждал, когда же наконец можно будет вновь заняться делом... А иногда вообще везде сплошная банальщина, казалось бы, а вот почему-то играть по-прежнему интересно, потому как видно, что сделано с любовью. Как это, например, в DQ переделанных и в восьмой части на вторую плойку. Все дело в волшебных пузырьках частных случаях - я же не вешаю ярлык сразу и навсегда на весь жанр в целом. Просто часто наблюдается именно такая ситуация, когда приходится разочаровываться. А ошибиться я всегда рад, вот честное слово. Все-таки приятно удивляться порой именно так.
Tales producer Hideo Baba said that his team chose not to "westernize" the Tales series, because he felt that they should look within themselves and try to improve themselves; he said "The Tales franchise has been a personal struggle to better ourselves and the franchise."

Проходил всего один раз, но не припомню, чтобы меня ещё какая ролюха после так вставляла. Может, Ксеносага бы к концу распогодилась, но её я так и не осилил.

Capcom announced its free to play browser simulation RPG Onimusha Soul is heading to PS3, the game will be released as a download title in PSN this spring in Japan

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4