Эмуляция Front Mission 3

Вопросы по консолям? Нужны эмуляторы или советы по их розыску и настройке? - вам сюда.

Эмуляция Front Mission 3

Сообщение BMW_Sauber » Ср авг 22, 2007 4:53 am

Проблема вот в чём: во время боёв, когда камера резко приближается к Ванзеру и крупным планом показывается как он атакует противника, изображение начинает жутко дёргаться, порой выкидывая всякие фокусы типо лишь наполовину обновляющегося экрана. Такие закидоны - ТОЛЬКО во время боёв. Думаю проблема в том, что мой эмуль настроен для 2D игр, так как в Nightmare Creatures, помниться, у меня тоже косяки были. Вот моя сборка - EpsxE 1.5.2.
Pete OpenGL Driver 1.50

Посоветуйте, на что обновить аудио-драйвер? Говорю сразу, использовать EpsXE 1.60 не могу, так как в данный момент юзаю доисторический третий пень со вторым Джы Форсом на борту ((

BMW_Sauber

Эмуляция Front Mission 3

Сообщение ILynx » Вс авг 26, 2007 11:20 am

А ещё игра отлично запускается с помощью приставки. ;)
Summon the spirit what lives within you!
ILynx

Эмуляция Front Mission 3

Сообщение ILynx » Вс авг 26, 2007 6:29 pm

Сказка ложь, да в ней намёк...
Прошёл оба сценария на консоли, чего и вам желаю.
По теме:
FM3 (PAL) у меня запустился с помощью pSX 1.7 - http://psxemulator.gazaxian.com/ (лучший вариант)
На Epsxe 1.6 можно использовать Pete's OpenGL Driver 1.75 но графика будет замыленой. E}I{'s Soft Driver 0.98 плагин тоже работает, но качество картинки у него хуже.
Summon the spirit what lives within you!
ILynx

Вернуться в Консоли и эмуляция