Magic Engine FX

Вопросы по консолям? Нужны эмуляторы или советы по их розыску и настройке? - вам сюда.

Magic Engine FX

Сообщение StormReaver » Пн янв 22, 2007 9:47 pm

Ну не знаю, есть ли у присутствующих игры для PC-FX (ну, Дарк Сола в расчет не беру, конечно  :;): ), но лично у меня пока пара штук наберется и скоро еще с полдесятка прибудет. Ну так вот о работе сего чуда, анонсированного еще в незапамятные времена. Пока не абсолютно безупречно, но уже где-то недалеко. Имеющийся у меня Lunatic Dawn FX (RPG, само собой, в рецептуре применялись компоненты стратегии и экономического симулятора) работает вообще без каких-либо нареканий, а вот у второй, Miraculum: Last Revelation (классическая RPG),  порой глючат бои на открытой местности (размывается бэкграунд), хотя прогресс налицо.

Ну и сакраментальное - ссылкой на кряк поделитесь, а?  :D А то ломает сохраняться каждые 4 минуты и перезагружацца.
StormReaver

Re: Magic Engine FX

Сообщение StormReaver » Вс май 23, 2010 7:19 pm

Желающие взломанные версии эмулей для PCE CD и PC-FX в одном комплекте могут тыкать сюда
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Вс дек 19, 2010 9:23 pm

Чё-то сабж у меня отказывается работать, подозреваю, что из-за директ икса... 
Одобрено министерством здравоохранения.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Вс дек 19, 2010 9:54 pm

Странно, у меня большинство игр работало, не эмулируются толком пока только Pachio-kun и Tokimeki Card-чо-то-там  ;D Ну, в Miraculum еще глюки и Tyoushin Heiki Zeroigar слишком быстро идти начинает, но так все в норме.
А ты что запустить пытаешься?
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Пн дек 20, 2010 11:27 pm

Запустить пытаюсь эмулятор... И уже на старте вылетает критический баг. Притом, что с эмулём PCECD проблем никаких не было, а оба эмуля вроде от одного автора...

Ваааах. Сейчас попробовал включить - всё запахало... Чудотворная сила ребута!  angel Ща чего-нить затестирую... А то к хрени под названием mednafen без gui не подступиться, а оно тоже никак не запускается. Хотя, может, теперь и оно запашет.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Пн дек 20, 2010 11:28 pm

К Medfaden у меня вроде графическая оболочка была, облегчающая работу с эмулем.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Пн дек 20, 2010 11:43 pm

Смотря, какой версии эта оболочка. Последняя, которая вышла в декабре этого года, требует компоненты майкрософт фреймворк четвёртой версии. У меня третья. Т.е. нестыковочка  :ugosnah: Если у тебя оболочка предыдущей версии (которую я нигде не нашёл - везде только последняя), то, возможно, она у меня заработает.
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Пн дек 20, 2010 11:52 pm

Что-то пытаюсь запустить то, что имеется у меня - не запускается, что очень и очень странно  :srat: Зато нашел Daphne, эмуль Laserdisk.
Но всё-таки Magic Engine FX лучше, по крайней мере те немногие траблы, что там возникали - с неролевыми играми, а Miraculum и с небольшими багами полностью играбелен.
StormReaver

Вернуться в Консоли и эмуляция