PS3 - эмуляция

Вопросы по консолям? Нужны эмуляторы или советы по их розыску и настройке? - вам сюда.

Re: PS3 - эмуляция

Сообщение StormReaver » Сб май 14, 2022 9:59 pm

Как раз потому, что на торрентах обычно только попса всякая (плюс они часто закрытые и сраный рейтинг надо поддерживать, плюс зависимость от мертвых сидов и т.п.), я к ним иду в последнюю очередь, а на архив в первую. Там все сеты лежат, и неудобно оттуда тянуть только как раз жирные образы для PS3 и X360 (хотя последний еще плохо эмулится) - остальное Jdownloader'ом качается почему-то явно быстрее, чем браузером. Вон недавно на архив царский ящик раритетов выложили с визуальными новеллами и редкими JRPG для PC. Такого реально нигде нет.
StormReaver

Re: PS3 - эмуляция

Сообщение StormReaver » Чт май 26, 2022 12:46 am

Неделю назад вышло видео про сильное улучшение производительности эмуля. Так, MGS4 якобы у большинства юзеров на 25-50% лучше стал работать, также там Persona 5, спин-офф Yakuza, два Uncharted, RDR... Тестить сам не буду, т.к. игры жирные и мне ромсета PS2 до конца жизни, наверное, хватит ass Эмуль PS2 недавно тоже обновился и обрел новый интерфейс, но это уже другая история.
StormReaver

Пред.

Вернуться в Консоли и эмуляция