первые впечатления от игры положительные...
Пока идет бета тест так что регистрация бесплатная...

Вот бы в будущем японцы на одни онлайновые рпг перешли, вот тогда было бы круто.

Echo-Pix писал(а):Вот бы в будущем японцы на одни онлайновые рпг перешли, вот тогда было бы круто.
За подобные желания будешь предан анафеме и отлучён от геймпада

Echo-Pix писал(а):Офлайновые ролевики не мертвее онлайновых. И те и другие сейчас варятся в собственном соку. А качественное улучшение никак не зависит от перехода одного в другое. Т.к. MMORPG и JRPG – это два разных жанра.![]()

Хотя если игрушка в стиле фентези, можно ввести такую магическую способность. 

Например такая сюжетная система как в оффлайновой игре Готика 2, там он сделан по принципу «реальный разговор» и «реальные действия», то есть основной упор сюжета делается не столько на насыщенность фантазии и красивой продуманности "сухой" сюжетной линии вместе с оригинальностью (как писалось выше этого поста, хотя и этого там хватает), а на реальность того факта, что судьба/сюжет игрока (впрочем как и современного человека в жизни) во многом зависит от многообразия вариаций в разговоре и в действиях. Там не выбирается изначально класс (к примеру воин, маг, лучник), как это делается во многих рпг, там он буквально строится по сюжету. В зависимости от действий и вариантов ответа в разговоре. Не одну игру не видел даже из оффлайновых, чтоб была на столько «влиятельно многообразна», не линейна и в месте с тем «затягивающе реалистична», по сути (системе) своей.
Ключевое понятие кроется наверно в том, что упор идёт на зависимость от всяких мелочей самого разветвления сюжета (который по настоящему перестаёт от этого быть линейным, однако не становится при этом безликим), и влияния самого сюжета на возможности персонажа в корне. Пожалуй, эта изюминка и придаёт столь реальную систему сюжетной линии.

Обычно в психологии это называют пессимизмом, который проявлен относительно изобретения чего-то совершенно нового.
Я такую систему игры у себя в голове досконально прокручивал и всё у меня с сюжетом и системой получилось\состыковалось. И всё там выглядело суперско, увлекательно, осуществимо и очень красиво. 
Ну, так подобное развитие как раз не относится к jrpg в их классическом представлении, а, напротив, соответствует классическому представлению об PC-ролевиках.

Да и игры тогда все будут идентичными, так как везде можно будет делать всё.
То, что хочешь привнести в онлайн ты, это просто эволюционные наработки оффлайновых PC-ролевиков, до которых онлайновые всё же не дотягивают в силу того, что любые индивидуальные фишки оффлайна накладывают определённые ограничения на геймплэй, а, стало быть, ломают определённые стандарты, с которыми онлайн и ассоциируется. Если ломают сильно – они никогда не будут реализованы, а если чуть-чуть, то внедрение возможно, но будет оно скорее точечным, а не глобальным.

Вообще если придерживаться подобных принципов и концепций, то можно сказать что все игры «не улучшаемое говно».
Только я не пессимист, а луддит реалист. Я знаю, что мы все обязательно умрём, но кто-то определённо откинется раньше, и это наполняет жизнь смыслом.
Особенно, если верить, что в конце останется только один.
Когда идёт откровенная штамповка, порог давится заметно быстрее, когда начинают смешивать жанры – медленнее. В любом случае это путь в АД никуда. Промежуточные результаты которого, однако, будут доставлять удовольствия большинству за неимением альтернативы. Или пока не перестанут вытягивать одно и то же вширь и ввысь, а сделают, наконец, шаг в сторону к новой концепции.Да и вообще чем плох тот факт, что в играх можно будет везде делать всё?
Ничем, кроме того, что это никому не выгодно. Вот и игры такие не будут продаваться. А мы же не хотим обидеть Большого Брата. 
Я такую систему игры у себя в голове досконально прокручивал и всё у меня с сюжетом и системой получилось\состыковалось.
Вероятно потому, что изначальная установка предполагает наличие у меня сверхспособности уменьшать вселенную до размеров спичечного коробка, чтобы её можно было запихать в карман.
Видимо всё дело в нехватке средств, вот немного подкоплю и тогда… 

Ага, так и есть
Только я не пессимист, а луддит реалист.
А чем плоха корова, которая сама себя доит, а потом сама же всё и выпивает?
Я досконально прокручиваю у себя в голове план захвата вселенной, но почему-то всё, напротив, не получается и не состыковывается.Вероятно потому, что изначальная установка предполагает наличие у меня сверхспособности уменьшать вселенную до размеров спичечного коробка, чтобы её можно было запихать в карман.
![]()
Видимо всё дело в нехватке средств, вот немного подкоплю и тогда…

То есть просто добавить интересных, определённых элементов из хороших рпг. В частности из классических… Про это я и веду речь.полная свобода не нужна, главное чтобы «новенького из старенького» в ней побольше было.

Мне иногда кажется, что большинство себя такими считают, однако всегда находятся люди, кто начинает делить таких реалистов, на пессимистов и оптимистов (одни из которых психологи)…
Или инопланетяне, которые делят людей на мужчин и женщин. Если сейчас ещё начать анализировать персональную точку зрения относительно психотипов, то от психологов мы плавно перейдём к психиаторам.и это неизбежно, так как всё относительно.
А когда я говорил про универсальную систему, универсальность имелась ввиду относительно того, что наконец в ней сочетаются все самые хорошие элементы от предыдущих рпг.
Ничем и всем, смотря что иметь ввиду.

Невозможно подсчитать количество лет, которое потребуется на разработку такой игры. В компании разработчиков все успеют постареть, пока сделают подобный товар, даже гипотетически.
И туда уже поместить игрока. В этой микро-вселенной будут действовать все мыслимые законы: можно будет разбить унитаз собственной головой, задушить себя шнурком от сливного бочка, использовать, наконец, толчок по назначению, а затем часами наблюдать, как реалистично там всё плавает.
Затем, правда, игроку придётся сдохнуть от голода, так как выход из туалета – это уже следующая локация, и она появится только через декаду... Но зато игра сразу превращается в симулятор выживания, а игроки продержавшиеся в живых дольше всех на рационе из туалетной бумаги, будут записываться в табличку рекордов… 
А кто там у нас в последний раз создавал человека?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13