Тема ёбли не раскрыта

Вместо этого они будут сидеть как влитые. Как по мне - еще плюс.

Sektor Freeze писал(а):По поводу дизайна - я сам за черный фон, но вот есть одна штука, не слишком способствующая благоприятному чтению - эти белые фигурки Винсента, Клауда и еще кого-то там. Сами по себе они ничего, но вот шрифт-то тоже белый... И когда наползают белые буквы на эти фигурки, сами понимаете, ни черта не видно.
Может, лучше монолитный черный фон сделать? Или, по крайней мере, такой, чтобы буквы на нем чОтко просматривались?
К слову. Если фон будет монолитно-черный, то в категории обзоров уже не будет видно, что картинки консолей - это фотки, положенные на бэкграунд.Вместо этого они будут сидеть как влитые. Как по мне - еще плюс.

Sektor Freeze писал(а):Ах да, еще по поводу баннера. Мне кажется, лучше в оформлении использовать не оранжево-красные, а голубовато-синие тона. Раз уж всплывали идеи о придании сайту этакой мрачности, то такой "ночной" баннер будет смотреться куда более к месту...
С другой стороны, тогда и шрифт меню категорий придется менять на голубовато-белый, чтобы все стильно смотрелось... Как оно?

Вернуться в Комментарии по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1