StormReaver писал(а):Такими темпами скорее за столько лет можно и эмуляции PS4 дождаться .
Готовь комп с терабайтом памяти и проц с 32 ядрами

И видюхой серией 1000 раз с 20 гигами памяти уж на то пошло.
Зато там можно будет сейвиться когда хочешь.
Я буду очень угарать тот день когда буду играть консольную игру на PC, вместо стимовской только потому что либо на ней можно сейвиться или лучше идти чем PC-версия.
Как раз сейчас такое происходит с PS2 играми которые вышли и на PC.
StormReaver писал(а):Тут можно увидеть, что запустить смогли уже более дюжины игр, среди которых Soul Calibur 4-5, Dragon Quest Builders и Disgaea D2.
Похоже только две игры ещё играбельны. Машинариум и Legend Of Kay.
С Машинариумом понятно. Квесты всегда были легко усваиваемыми компами. У меня что Шизариум 90-х лет, что Сибирия, что Ботаникула, что современная Депония, им всем пофиг на винду, проц и память. Летят как орлы.
А Legend Of Kay по иронии судьбы прошел ровно за день до его анонса на Wii U и PS3 и других консолях. Интересно почему его затронули?

Игра совсем неплохая, но не настолько чтоб внезапно её портировать на современные консоли. Не та популярность. И оценки то в основном у неё были средние. Полагаю она из тех игр, которые тоже легко усваиваются другими платформами. Это как бы и объясняет её играбельность на эмуляторе PS3.
Каждый день меня убивает Время. И каждый день, на моём месте, просыпается кто-то другой.