КАЛ

собссно сабж...^_^

КАЛ

Сообщение DarkAngel » Чт фев 10, 2005 7:50 am

Честно говоря... эх даж стыдно признаться  я не люблю Акиру и Утену... =) Да кста Echo-Pix нас с тобой могут объявить еретиками за ТАКИЕ вот месаги, а особенно меня хехехе Акира и Утена считаются ОФИГИТЕЛЬНЫМИ, ПРОРАБОТАННЫМИ (странно...) анимэхами, которые должен посмотреть каждый любитель анимэ... но для меня лично это уже был перебор...
Акира:
Страшно тягомотный мульт с медленно развивающимся сюжетом и просто ужасным графическим исполнением, конечно, кто-то может скажет "блин, это ж старый мульт чего ты еще хочешь?"...я хочу качества, вот блин чего я хочу...
Утена:
Я НЕ ЛЮБЛЮ НЕФОРМАЛОВ И РОЗЫ!!! Да-да именно так… в японской версии этого мульта там такое творится... (ну блин прям как СэйлорМун “Волшебная клизма дай мне сил ;)”) Эх ну а нарисован он так се, может хде-то на троечку (не люблю када глаза прям на прическе нарисованы, кто видел тот поймет)... а сюжетец мож 4 с БОЛЬШИМ минусом =) Всякие там принцы, войны розы и т.д. честно говоря начинает добивать бедную неокрепшую психику хде-то минут через 20-ать =)
Эх.. че-то я расписался больно уж усе хватит... Хотя мне еще МНОГО чего в анимэ нравится!!! =)
Always HaPPy, always Dark
DarkAngel

КАЛ

Сообщение ILynx » Чт фев 10, 2005 7:57 am

Поздравляю. Ты совершил недопереоценимый подвиг, ты выдержал то, чего не выдерживают многие, не отвернулся от экрана, не пошёл пить кофё вёдрами,чтоб глаза не слипались от скуки, не разбил головой монитор, и ничего не сломал рядом. Ты выдержал ты досмотрел до конца (первой серии), и сообщил нам о грядущей опасности.
Тебя не забудут.
Ура товарищи!:O УРА:O УРА:O УРА....
А это чё за дяди в белом... ну всё, мне пора бежать. :D
Summon the spirit what lives within you!
ILynx

КАЛ

Сообщение Dark Sol » Пт фев 11, 2005 12:49 pm

Hack Sign = КАЛ
администратор всегда прав.
Dark Sol

КАЛ

Сообщение Sheep Hunter » Пт фев 11, 2005 6:02 pm

Тэк... Ничего из вышепересичленного целиком не видел... Могу тока сказать, что Утена - это шмерть. А желание смотреть Хак отпало после прослушивания некоторых треков с ОСТа... Такой убогой музыки я давно не слушал *_*

От себя добавлю мувик по Эскафлону (ни рожи, ни кожи, да и сюжет убогий). Так вроде на ум пока ничего больше не приходит...
Behold! The korean hips!

Sheep Hunter

КАЛ

Сообщение Dark Sol » Сб фев 12, 2005 11:08 pm

Аниме вообще по мне подразделяется на 5 : 1)gundam/macross/mech 2) home-maiden/students 3) глючно-параноидально-заторможенное 4) fantasy 5) henta/yaoi (ну в смеси с др).
Меньше всего я люблю 3 тип.Больше всего 4 и 2.Хак по мне такая МУТЬ.Я заснул после 3-4-х серий дальше просто не смог смотреть (прокрутил другие - там тоже самое).
Dark Sol

КАЛ

Сообщение ILynx » Чт фев 17, 2005 7:57 am

Ругать анимешки нех-орошо.
НО Покемоны дерьмо!
:pristrelu: :pikcahu:
strelyat: :pikcahu: :pikcahu:
ILynx

КАЛ

Сообщение DarkAngel » Чт фев 17, 2005 9:59 am

А мне покемоны нравяться(я очень люблю бридинги и анимэхи про бридинги =)) так что можете ругать МЕНЯ =)
p.s. ИМХО все анимэхи хороши, но тока дял разного народу, я вот например недавно узнал что одному моему другу нравиться Утена(!)...вот так вот
DarkAngel

КАЛ

Сообщение DarkAngel » Чт фев 17, 2005 10:11 am

Да кста хто-нить что-нить знает о анимэхе МонстерРанчер? она по гамезе сделана (бридинг)... лично для меня MonsterRancher это самая клевая гамеза из ВСЕХ!!!
DarkAngel

КАЛ

Сообщение ILynx » Чт фев 17, 2005 12:05 pm

Одно дело хорошие игры, а другое,тупые мульт-сериалы,которые японцы клипают чтоб бабки закалачивать.
И если ты такой любитель бридинга, то у тебя должны быть Дыжымоны 3, на английском языке.
Если есть поделись!:vampirchik:
ILynx

КАЛ

Сообщение ILynx » Пт фев 18, 2005 8:13 am

Цитата
А разве дигимоны и покемоны не с одного огорода, просто если покемоны мастдай, то и дигимонов в эту же кострюлю

Только после просмотра дигимонов никто с ума не сходит. : :glazishi: :bolen:
А если хочешь ругать игры - открой другую тему. :filtruy:
ILynx

КАЛ

Сообщение Dark Sol » Пт фев 18, 2005 2:59 pm

Digimon и ПОкемон суть одно и тоже.Только правами обладают я думаю разные фирмы.Тоже самое как многочисленные Медароты и SD которых Бандай и БАнпресто клепают по сей день.  :botan2:
Dark Sol

КАЛ

Сообщение ILynx » Пн фев 28, 2005 6:27 am

Тяжело о анимэхах вспомнить что-нибудь нехорошее, но я вспомнил.
Sakura Wars the movie - красиво но скуууууучно, чуть не заснул при просмотре.
 :zzz:
ILynx

КАЛ

Сообщение ILynx » Вт мар 01, 2005 2:48 am

Столица империи Токио. Пятнадцатый год эпохи тайсё. 24 декабря.
Императорский отряд цветов, в составе из нескольких девушек,после своего выступления в театре борется,
используя паровые машины,с демонами и их командиром, который хочет захватить власть клепая
генных демонороботов на замену импер. отряду цветов.
После завала всех тварей идёт ещё одна театральная постановка.
Перед просмотром советую принять стаканчик чего-нибудь покрепче кефира :alk1:
ILynx

КАЛ

Сообщение StormReaver » Вт мар 01, 2005 6:18 pm

Не согласен. Нормальное аниме по замечательной игре (Saturn, GBC, DC, PS one), а если бы не пресловутые "театральные постановки", то можно было бы назвать очень хорошим

P.S. Как модератор, подумываю о переименовании топика в "гАвно" :p
StormReaver

КАЛ

Сообщение ILynx » Ср мар 02, 2005 6:30 am

Да, Sakura аниме не плохое, просто скучное :chert:
ILynx

КАЛ

Сообщение ILynx » Пт мар 04, 2005 7:30 am

А сколько всего этих мультов?
ILynx

КАЛ

Сообщение StormReaver » Пт мар 04, 2005 8:34 pm

Первая игра Sakura Wars вышла в 1996 году, это аниме вроде в 2001-ом. Ничего больше я не видел. А мангу и подавно
StormReaver

КАЛ

Сообщение Dark Sol » Вт ноя 07, 2006 1:46 pm

оооо гарагу помню!!!! отличное в ковычках кино!
Dark Sol

КАЛ

Сообщение AlterDominus » Пт июн 15, 2007 9:17 pm

Из худшего что мне доводилось видеть за мою десятилетнюю практику первые позиции с большим отрывом от остальной группы прочно удерживают шедевры Утена и СейлорМун...

Далее в группе трешака распределение произошло по следующей схеме.

2 место. ФуриКури. Гайнакс отжёг. Фэндер Стратокастер навсегда...

3 место. Аичи и Сипак - убойный дуэт. Краткое вступление в сюжет - далекое будующее. Во время жэнергетического кризиса люди научились использовать .. хммм... говно... извините... как источник энергии. И теперь каждому гражданину при рождении в анус вставляют чип, который контролирует его ... выделения. И даёт ему ДжусиДжус -  своеобразный наркотик... БАнда из двухчеловек - Сипака и Аичи - наловчилась воровать джусиджус у зазевавшихся покакавших... И всё бы хорошо , пока они не встречают девушку, которой в анус вставили слишком много чипов. НЕ смотрите это на видео...

4 место. Боевая фея "Вьюга". Нелепый расказ пор разумный истребитель... Или я реально чего то не понимаю... Досмотрел до конца "первой миссии"...

5 место. Убойный ангел Докура-тян. Про ангелочка ,пришедшего в этот мир, чтобы разнести в клочья своего возлюбленного дубиной (крайне шипованной) Экскалибоп. Что и проделывает на протяжении 4 серий. Со всеми подробностями.

6 место. Плотно удерживает Анжелик Эгг. Аниме ни про что...

Далее плотной группой идут

7 место. Кэнди-Кэнди (не досмотрел до конца... Санта-Барбара отдыхает)

8 место.О,моя богиня - второй сезон, тв...

9 место. Мушиши - японский быт в ОЧЕНЬ скучном изложении.
И замыкает подборку достойнешего трешака
10 место. Эппл Сид (мувик) - достойный всякого и всяческого сожаления. Красивое 3D и  жутко глупый и заштампованный сюжет.

Всё, теперь меня можно пинать ногами :")

P.S. Автор приносит извинения за неточность. Естественно - OVA "Убойный Ангел Докура-тян" состоит только из четырех серий, а не из 12 :") В тексте поправлено.

No such thing as innocent. It`s only degrees of guilt.
AlterDominus

КАЛ

Сообщение StormReaver » Пт июн 15, 2007 9:44 pm

За первое место явно бить не будут. Описание обладателя 3 места уже заставляет меня найти и посмотреть такой трэш :D Только вот оригинальные названия б неплохо порой (3-5 места) знать. Или это все влияние идиотических локализаторов аниме?
StormReaver

КАЛ

Сообщение AlterDominus » Сб июн 16, 2007 12:31 am

Оригинальные названия:
3) Aachi And Ssipak (Корея, 108 минут. Режиссёр Чо Бом Чжин)
4) Sentou Yousei Yukikaze ("Battle Fairy Yukikaze". Япония, формат OVA, 5 серий. Режиссёр Окура Масахико)
5) Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan ("Club-To-Death Angel Dokuro-chan". Япония, формат OVA, 4 серии. Режиссёр Мидзусима Цутому).

AlterDominus

КАЛ

Сообщение StormReaver » Сб июн 16, 2007 1:03 am

Thanks. Но корейский анальный трэш надо посмотреть :D
StormReaver

КАЛ

Сообщение AlterDominus » Сб июн 16, 2007 9:02 am

Я понимаю ,в чём отличие боевика от драмы.
НО!
С моей точки зрения - либо убавьте количество диалогов, либо придайте им осмысленность :") А то сейчас они выступают , как эдакая передышка перед очередной процией месилова. А финальный босс почему то напомнил летающий сад из FF8 напополам с Alexander из FF9. Ну не странно ли ?")
AlterDominus

КАЛ

Сообщение Malistor » Вт июн 26, 2007 11:27 am

Я просто в ужасе от "яйца ангела"-это просто бред.
Хуже чем это убожество я ничего не видел. Потратил 2 часа своей драгоценой жизни на этот бред=((
Во-первых рисовка.Убогая и однообразная.
Во-вторых совершенно нет!!! экшена!!!Тягомотина страшная. Идущая куда-то девочка и следующий за ней мужик-это всё действие. Больше всего меня поразило, когда на протяжении 2 минут горел костёр....
И самое вкусное в 3=))Никакого сюжета!!! За все 2 часа было сказано слов 30 не больше! Причём они были наполнены отборнейшим бредом.
Короче, хуже этой байды я никогда не видел и, надеюсь, не увижу...
Malistor

КАЛ

Сообщение StormReaver » Вт июн 26, 2007 1:40 pm

Ждать экшна от притчи, мягко говоря, опрометчиво. AE именно так и задумывалась. За этим лучше в любой боевик. А из более авангардного -в Dead Leaves, например.
StormReaver

КАЛ

Сообщение Malistor » Ср июн 27, 2007 11:17 am

Ну знаешь ли...притча...Вот меня не вставляет смотреть убого нарисованный, не имеющий никакого сюжета и экшена мультик,да ещё и почти без слов!!!
Хуже бреда не найти!
Echo-Pix  я тебе очень советую не смотреть эту фигню, я многих от него оберегал, но никто не слушал,зато потом признавали мою правоту =) Удачи с выбором=)
Malistor

КАЛ

Сообщение ILynx » Ср июн 27, 2007 12:47 pm

Человек услышав "не смотри эту фигню, отстой полный" понимает что автора этих слов творение чем-то зацепило, но он ещё не может толком выразить свои мысли и рассказать что именно заставило его досмотреть до конца то, что он именует бредом.
А это значит многие из тех кто читает эти строки побегут смотреть ЭТО, пытаясь найти то о чём не смог сказать тот кто смотрел ЭТО до них, и ничего не понял.
ILynx

КАЛ

Сообщение Malistor » Пт июн 29, 2007 10:43 am

Ребят это ,конечно, всё здорово,но!!! я привёл все те причины из-за которых мне не понравилось данное творение.И хочу заметить,что не только я придерживаюсь такого мнения.Так что дерзайте....
З.Ы.А досмотрел до конца из-за того,что хотел узнать: на что же я потратил 2 часа своей жизни?Но,к сожалению,так и не узнал,ибо это просто,как я уже говорил, бред=)
З.З.Ы.ILynx ты мне щаз напомнил автора рассказа про ФФ8=)Хорошо хоть не сказал,что моё видение Яйца ангела связано с тем,что я упал с дерева в 6 лет...

Malistor

КАЛ

Сообщение AlterDominus » Пт июн 29, 2007 11:37 am

6 место. Плотно удерживает Анжелик Эгг. Аниме ни про что...

Слушайте меня :") Я мудрый и добрый :")
AlterDominus

КАЛ

Сообщение AlterDominus » Вс июл 01, 2007 9:01 am

Тогда тебе просто необходимо посмотреть на Яйцо (двусмысленно, знаю...) ещё пару раз.

Узрить "те же йайца, тока в профиль" :"))))
AlterDominus

След.

Вернуться в Аниме \ Хентай \ Манга