AlterDominus » Пт июн 15, 2007 9:17 pm
Из худшего что мне доводилось видеть за мою десятилетнюю практику первые позиции с большим отрывом от остальной группы прочно удерживают шедевры Утена и СейлорМун...
Далее в группе трешака распределение произошло по следующей схеме.
2 место. ФуриКури. Гайнакс отжёг. Фэндер Стратокастер навсегда...
3 место. Аичи и Сипак - убойный дуэт. Краткое вступление в сюжет - далекое будующее. Во время жэнергетического кризиса люди научились использовать .. хммм... говно... извините... как источник энергии. И теперь каждому гражданину при рождении в анус вставляют чип, который контролирует его ... выделения. И даёт ему ДжусиДжус - своеобразный наркотик... БАнда из двухчеловек - Сипака и Аичи - наловчилась воровать джусиджус у зазевавшихся покакавших... И всё бы хорошо , пока они не встречают девушку, которой в анус вставили слишком много чипов. НЕ смотрите это на видео...
4 место. Боевая фея "Вьюга". Нелепый расказ пор разумный истребитель... Или я реально чего то не понимаю... Досмотрел до конца "первой миссии"...
5 место. Убойный ангел Докура-тян. Про ангелочка ,пришедшего в этот мир, чтобы разнести в клочья своего возлюбленного дубиной (крайне шипованной) Экскалибоп. Что и проделывает на протяжении 4 серий. Со всеми подробностями.
6 место. Плотно удерживает Анжелик Эгг. Аниме ни про что...
Далее плотной группой идут
7 место. Кэнди-Кэнди (не досмотрел до конца... Санта-Барбара отдыхает)
8 место.О,моя богиня - второй сезон, тв...
9 место. Мушиши - японский быт в ОЧЕНЬ скучном изложении.
И замыкает подборку достойнешего трешака
10 место. Эппл Сид (мувик) - достойный всякого и всяческого сожаления. Красивое 3D и жутко глупый и заштампованный сюжет.
Всё, теперь меня можно пинать ногами :")
P.S. Автор приносит извинения за неточность. Естественно - OVA "Убойный Ангел Докура-тян" состоит только из четырех серий, а не из 12 :") В тексте поправлено.
No such thing as innocent. It`s only degrees of guilt.