Обзоры обзоров

О том где недочёты \ опечатки.Неработаюшие линки,глюки и тд...Также пожелания по статьям и дальнейшему развитию и улучшению сайта.

Обзоры обзоров

Сообщение Echo-Pix » Сб фев 07, 2004 3:42 am

Зайдя первый раз на форум я был несколько удивлён тем, что тут начисто отсутствует тема, которая бы способствовала выявлению мнений , навеянных теми или иными обзорами  имеющимися на сайте РПГ мании. Так вот, это как раз такая тема... Если при прочтении какого либо обзора, вы тихо звереете по поводу проставленных игре оценок или кто то опусил то, что вы считали шедевром или просто охота выразить щенячий восторг по поводу той или иной статейеи – заходим не стесняемся.
Только сразу предупреждаю , что сообщения типа:
« Меня взбесила статья товарища Х, потому что у него плохой подчерк, а сам он идиот…»
приравниваются к мусору ввиду их малой информативности, то есть если вы оспариваете оценку поставленную графике, то и пишите, пожалуйста, о графике  , а не о родственниках того, кто эту оценку ставил…
Короче все поправки, добавления, исправления и одобрения сливаем сюда…
:cool:
Одобрено министерством здравоохранения.
Echo-Pix

Обзоры обзоров

Сообщение Sheep Hunter » Сб фев 07, 2004 3:33 pm

Все.... Полетят сейчас клочки по закоулочкам :D
Behold! The korean hips!

Sheep Hunter

Обзоры обзоров

Сообщение Echo-Pix » Вс фев 08, 2004 2:53 am

Массы надо привлекать скандалами...:D
А то тут до сих пор безлюдно...и почему то никто новых тем не создаёт...тоска...
Echo-Pix

Обзоры обзоров

Сообщение Dark Sol » Вс фев 08, 2004 1:01 pm

Ну да тема конечно интересная.Только вот на мой взгляд те обзоры что на сайте написаны все очень толково,поэтому оспаривать оценки или наводить критику особого смысла нет.:laugh:
Вы же уважаемые мои авторы не дети какие-то которые первый раз ФФ увидели.Вы же толковые люди.
А вот оспаривать ваше мнение могут как раз дети от своего незнания или упёртые фаны от своей упёртости.А такие сообщения читать не очень-то интересно.У тебя например Echo-Pix обзоры все толковые,там и придраться не к чему:D
администратор всегда прав.
Dark Sol

Обзоры обзоров

Сообщение Echo-Pix » Вт фев 10, 2004 4:07 am

Я сам критиковать ни кого не люблю, всё таки если кто то что то добровольно пишет, значит это кому нибудь надо, хотя бы тому, кто пишет:D
Но всё таки, даже если тут будут однобокие суждения упёртых фанов, то это совсем не значит, что такие же однобокие суждения будут на других темах, а значит, что народ клюнул на наживу и постепенно стекается на форум...:D
Echo-Pix

Обзоры обзоров

Сообщение Sheep Hunter » Вт фев 10, 2004 4:03 pm

Я не очень люблю писать обзоры... Больше какие-нить статьи... Или переводить прохождение ФФ6 ^^
Behold! The korean hips!

Sheep Hunter

Обзоры обзоров

Сообщение Dark Sol » Вт фев 10, 2004 7:28 pm

Цитата (Echo-Pix @ Фев. 10 2004,04:07)
Но всё таки, даже если тут будут однобокие суждения упёртых фанов, то это совсем не значит, что такие же однобокие суждения будут на других темах, а значит, что народ клюнул на наживу и постепенно стекается на форум...:D

тут ты прав конечно... :cool:
Dark Sol

Обзоры обзоров

Сообщение StormReaver » Вт фев 10, 2004 7:41 pm

Не лучше ли эту тему в "Комментарии по сайту" поместить было?
StormReaver

Обзоры обзоров

Сообщение Sheep Hunter » Вт фев 10, 2004 7:44 pm

Ммм... Кстати о птичках...
Цитата
А то тут до сих пор безлюдно...и почему то никто новых тем не создаёт...тоска...

Ну, 10 человек - это уже толпа ^^ Лично я немного стесняюсь новые темы постить... Да и нечего особо...
Behold! The korean hips!

Sheep Hunter

Обзоры обзоров

Сообщение Dark Sol » Ср фев 11, 2004 1:24 am

Цитата (StormReaver @ Фев. 10 2004,19:41)
Не лучше ли эту тему в "Комментарии по сайту" поместить было?

Ну-ка кто тут у нас главный модератор?  :;):
Dark Sol

Обзоры обзоров

Сообщение Dark Sol » Ср фев 11, 2004 1:35 am

Цитата (Sheep Hunter @ Фев. 10 2004,19:44)
Ммм... Кстати о птичках...
Цитата

Ну, 10 человек - это уже толпа ^^ Лично я немного стесняюсь новые темы постить... Да и нечего особо...

И это притом что я ещё даже не начинал промо акцию...
А когда начну....тогда надо будет строить форт и заграждения.... :D
Dark Sol

Обзоры обзоров

Сообщение StormReaver » Чт июл 14, 2005 5:56 pm

Мммм... Так вот, вместо создания нового топика СтормРивер по подлости поднимает старую, давно забытую и пропитую (и одну из первых на форуме, как потом выяснил!). А все потому, что "тема ё*ли до сих пор не раскрыта". Так, о чем это я? Ах да, до сих пор не видно толковой критики обзоров, хотя я не верю, что совсем уж нечего сказать. Недовольные высказывались в опросе "Как вам новый сайт?". Хотя я могу подозревать в выборе последнего пункта подрывников с, скажем, RPGames, но все же...
StormReaver

Обзоры обзоров

Сообщение renzograph » Чт июл 14, 2005 10:16 pm

StormReaver - ок :) вот вам первое (просто я особо не читал обзоры, так как уже прошел многое что описывалось)
Описание Brigandine: LoF (psx)
Цитата
Звуки средние, а музыка на довольно высоком уровне, причем многие мелодии напоминают о преснопамятной Ogre Battle. А на карте музыку было включить лень? Так нет, приходится осматривать карту в гробовой тишине.

Хотелось бы поправить автора насчет музыки на глобальной карте, так как в английской версии она присутствует... а в русской ее похоже срезали :fingal:
з.ы. зря он вобще брался делать ревью играя в русс (там перевода почти как такового нет :) )

KimiGaNE - до гроба!!!
Кавай правит миром!
renzograph

Обзоры обзоров

Сообщение StormReaver » Чт июл 14, 2005 10:33 pm

Согласен, но вот что я могу поделать. Транслейторы, мать их. Может патч от DeJap поправил бы, но сейчас игру я все равно пока отдал. Вообще живя не в столице, английские версии доставать затруднительно, однако, насколько я знаю, такого варварства с вырезанием живого пираты не проделывали. Обзоры, впрочем, можно патчить, чем я собственно и займусь. Thanks.
StormReaver

Re: Обзоры обзоров

Сообщение StormReaver » Пн фев 09, 2009 3:24 pm

to Echo-Pix: если будешь-таки править обзоры, исправь два нюанса. Первое – наш сайт уже пять лет как RPG-Emumania не называется, потому так его в обзорах называть как-то странно (PS Adventure, вроде еще где-то было). Второе – в обзорах Faselei! и Fengshen Yingjiechuan утверждалось, что на NGPC не больше трех ролевушек, а на MD не более двух тактик. Про первую я уж высказывался, а на последней есть два Langrisser'a, Vixen 357, Tiger Hunter Hero Novel, Hybrid Front… Можно, конечно, и не трогать, но хотя бы в будущем лучше избежать повторение первого бага.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Пн фев 09, 2009 7:04 pm

Это я в курсе уже, править лениво, как и ревьюху по Breathe of Fire  bayan
А вообще, да, первым делом стоит аннигилировать фактические ошибки, а затем уже всё остальное...
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Вт фев 10, 2009 10:22 pm

Знаю, вот и собираюсь подправить обзоры Heroes of the Lance, Gargoyle's Quest и какие-нибудь еще. И написать-таки, что к Tenshi no Uta саундтрек писали Мотои Сакураба и Митико Наруке.
два Langrisser'a, Tiger Hunter Hero Novel, Hybrid Front…

Эти тактики для Мегадрайва, кстати, неплохо б обобзорить.  angel Тот же футуристический Hybrid Front. Хотя запускается только ром, помеченный как (а)
StormReaver

Сообщение StormReaver » Пн мар 16, 2009 11:16 pm

Вот вспомнилось тут из последнего абзаца обзора Godzilla 2:
а так же что-то непонятное на Мегадрайве
Эмм, что-то на мегадрайве я про Годзиллу ничего не встречал. Или я глючу? На снесе вроде что-то было. Резоннее внести туда упоминание о зубодробительной карточной недо-RPG Godzilla Trading Battle (PSX), которой я имел счастье не так давно иметь дело… :ugosnah:
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Пн мар 16, 2009 11:49 pm

Я встречал, хотя на геймфаке сейчас ничего не смог найти. Может, это пиратка была? Запускал данную гаму на эмуле мегадрайва для дримкаста. Там был диск с ромами и встроенным эмулём. Один из ромов Годзиллой и назывался. Насколько я помню, геймплэй был набит иероглифами (может реальное название на латинице есть какая-то тарабарщина, а может китайская поделка была), Годзилла передвигался по каким-то серым лабиринтам. Причём движения его вроде задавалось через менюшку, после чего показывали пошатывающуюся рожу ящера, тем самым демонстрируя его неспешную походку...
Echo-Pix

Сообщение StormReaver » Вт мар 17, 2009 12:17 am

Один из ромов Годзиллой и назывался. Насколько я помню, геймплэй был набит иероглифами (может реальное название на латинице есть какая-то тарабарщина, а может китайская поделка была), Годзилла передвигался по каким-то серым лабиринтам. Причём движения его вроде задавалось через менюшку, после чего показывали пошатывающуюся рожу ящера, тем самым демонстрируя его неспешную походку...
В том и дело, что именно такую СНЕСовскую игру я помню, а Мегадрайвовскую - нет. Странно как-то.
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Вт мар 17, 2009 12:38 am

То-то и оно, что запускалось сие чудо на покупном старопиратском диске, где  были только ромы для мегадрайва и его же встроенный эмуль...
Echo-Pix

Сообщение Sektor Freeze » Вт май 26, 2009 8:47 pm

Раз уж вставлять замечания, то...
Тогда было бы еще неплохо исправить, например, в обзоре SMT, что Innocent Sin и Eternal Punishment - это не две версии, зацензуренная и нет, Persona 2, а одна игра, разбитая на две части (как Golden Sun и The Lost Age).
И еще, к примеру, в обзоре Phantasy Star 3. Если, Сторм, в третьей части звук и музыка лучше всех остальных, то почему в графе "звук" такая низкая оценка (три балла)?
Это из тех, что вспомнились. Найду еще - сообщу.
В данный момент вы читаете Очень Содержательную Подпись, полную сарказма, юмора и всевозможных аллюзий на объективную сущность вышенаписанного поста.
Sektor Freeze

Сообщение Sektor Freeze » Вт май 26, 2009 9:15 pm

И да, не в тему, но тем не менее. Кто-нибудь хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь наблюдал, чтобы Persona 4 продавалась в магазинах? Уже который месяц хочу приобрести, но, судя по всему, если мне это и удастся, то только посредством интернет-магазинов. Про Digital Devil Saga и остальные игры серии (в плане их наличия в продаже) лучше просто помолчу.
В данный момент вы читаете Очень Содержательную Подпись, полную сарказма, юмора и всевозможных аллюзий на объективную сущность вышенаписанного поста.
Sektor Freeze

Сообщение Sektor Freeze » Ср май 27, 2009 5:32 pm

Гм, вот еще вопрос по поводу уже скорее самого сайта. Нельзя ли сделать так, чтобы комменты к статьям на сайте отображались сплошной полосой, а не приходилось для их чтения каждый раз кликать по ссылке (и так - для каждого комментария)?
Вдобавок, при входе в новостной архив, при попытке рассортировать контент по категориям (кнопка "далее" в каждой категории), почему-то все равно выбрасывает на главную страницу сайта, так что со всем старым контентом не очень-то и ознакомишься.
Sektor Freeze

Сообщение Dark Sol » Ср май 27, 2009 7:24 pm

Надо проверить
Dark Sol

Сообщение Sektor Freeze » Чт июл 02, 2009 12:21 am

Ах да, вот еще замечание по обзорам. Legend of Mana, PSX. В обзоре композитора Ёко Симомуру с какого-то перепугу сочли за мужчину. По-моему, это уже немного того... чересчур. :)
Sektor Freeze

Сообщение StormReaver » Чт июл 02, 2009 12:41 am

Подобные ошибки и в "Стране игр" не редкость. А может це андрогин?  :ugosnah:
StormReaver

Сообщение Echo-Pix » Чт июл 02, 2009 7:20 pm

А может она просто похожа на мужика?
Изображение  ;D
Echo-Pix

Сообщение ILynx » Пн окт 18, 2010 5:55 pm

Моя хотеть больше сатурна в обзорах!
Summon the spirit what lives within you!
ILynx

Сообщение StormReaver » Пн окт 18, 2010 6:20 pm

Мы сами тоже хотим, но нам ничего не шлют  :zhyd: Ну, Echo-Pix намеревался написать обзор Wachenroder, да и я там что-нибудь подгоню еще.
StormReaver

След.

Вернуться в Комментарии по сайту