Snatcher (segacd)

Вопросы по консолям? Нужны эмуляторы или советы по их розыску и настройке? - вам сюда.

Snatcher (Sega CD)

Сообщение Trati » Пн мар 13, 2006 1:40 pm

Возникла проблема в самом начале игры.(Играл на эмуле, о чём  - ниже) Первый акт, первые 15 минут игры. Главного героя вызывают, чтобы он отправился в FACTORY RUINS. Я сажусь в автомобиль. Пунктом назначения выбираю фабрику. После этого показывается небольшая заставка. Я вижу героя: он сидит, решительно уставившись вдаль, по лицу пробегают блики... и так 15 минут подряд(дольше я просто не ждал). Игра не вылетает, не замораживается - мне просто до бесконечности показывают эту самую картинку. Притом считывание с диска не идёт. (Вынимал, вставлял - реакции ноль.) С диском, вроде, всё в порядке. Я даже исоху делал, с неё запускал. Пробовал не трёх разных эмуляторах ( Fusion, AGES и Gens) результат одинаковый. Может, у кого есть игра - скажут что делать. Может там нажать какие-нибудь кнопки надо или что-то подобное?
Последний раз редактировалось StormReaver Чт авг 04, 2011 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Trati

Snatcher (segacd)

Сообщение Echo-Pix » Вт мар 14, 2006 7:12 am

Насколько я помню, сталкивался с чем-то подобным. Там во время полёта, как раз в момент, когда показывают физию Гиллиана, должен говорить его закадровый голос, вкратце поясняющий ситуацию. Просто эмуль не мог найти мр3 файл. Поэтому голос не начинал говорить, а Гиллиан всё ехал и ехал...

У меня игра в виде iso+mp3. И двадцатый мр3-шный трек как раз не читался. Просто эмуль воспринимал звуковые файлы в виде [название пробел номер точка расширение]. Само iso идёт без номера, а вся музыка начиная с номера 2 и по порядку. Так вот, я так всё и переименовал в виде [snatcher.iso, snatcher 02.mp3, snatcher 03.mp3 ...], но на двадцатом треке поставил два пробела между [snatcher] и [20.mp3], а пробел в названии файла должен быть один!
По крайней мере, так обстоят дела на эмуле, где я игруху юзал - Gens версии 2.00.
Попробуй с этим повозиться. Если не получится, могу пройти это местечко (там всё равно минут пять до него идти) и засйвится сразу после....
Одобрено министерством здравоохранения.
Echo-Pix

Snatcher (segacd)

Сообщение Trati » Вт мар 14, 2006 12:26 pm

2Echo-Pix
Спасибо за разьяснения, но боюсь что у меня нет мр3-файлов.(Звук и голоса в игре есть. ) У меня только диск с игрой и все файлы там "bin". И вообще там файлы назваются либо "data_" либо  "SP"(1-38) Просто не понятно что переименовывать :)  Может и впраду пройдешь? А brm-файл кинь сюда плз {удалил. А то спамеры повсюду!}

Trati

Snatcher (segacd)

Сообщение Echo-Pix » Ср мар 15, 2006 6:42 am

Распаковывай бандероль :band:
Echo-Pix

Snatcher (segacd)

Сообщение Trati » Ср мар 15, 2006 5:42 pm

2Echo-Pix
О! Пасиба! Век не забуду. Надеюсь, там дальше не будет никаких неприятностей.
Trati

Snatcher (segacd)

Сообщение Trati » Чт мар 16, 2006 2:17 am

а.... короче полный мислак. Толко с завода уехал. Снова. Показали HQ на секунду и сразу чёрный экран. Пойду другую версию искать. Тут такая фигня наверняка будет при каждой поездке.
Trati

Snatcher (segacd)

Сообщение Echo-Pix » Чт мар 16, 2006 7:27 am

Да, наверно, игруха битая просто. У меня до самого конца проблем не возникало...
Echo-Pix

Re: Snatcher (segacd)

Сообщение StormReaver » Вс апр 26, 2015 6:33 am

Я подниму эту тему из 9-летнего забвения лишь для того, чтобы написать, что вышел порт Snatcher на Virtual Boy (пусть пока и не полный) angel
StormReaver

Re: Snatcher (segacd)

Сообщение Echo-Pix » Вс апр 26, 2015 12:43 pm

...и с этого дня у слова "извращение" появилось новое определение...
Echo-Pix

Вернуться в Консоли и эмуляция